Главная » Медицина » Продукция под брендом «Энергия Тибета» как основа сохранения здоровья

Продукция под брендом «Энергия Тибета» как основа сохранения здоровья

otzyvy-o-produkcii-energii-tibeta_e5416c7586ed612_800x600Красникова Л.Б. – президент компании «Энергия Долголетия»

Курик М.В. – директор Украинского института экологии человека, профессор

Международная компания «Энергия долголетия» основана в 2006 году в Украине под брендом «Энергия Тибета». Руководитель компании Л.Б.Красникова – врач-педиатр высшей категории. В 2015 г. за многолетний и продуктивный труд по оздоровлению населения компания внесена  в «Золотой фонд Украины».

Компания «Энергия Долголетия» более 10 лет задает тон на международном рынке здоровья, представляя лучшие продукты традиционной китайской медицины.

Основные направления  развития компании.

  • Биоэнергокоррекция организма.
  • Очистка организма.
  • Клеточное питание.
  • Защита организма от радиации, ЭМИ.
  • Биоэнергокоррекция организма.

Преимущество энерго-информационного воздействия на больной орган по сравнению с обычным медикаментозным лечением заключается в том, что в этом случае идет борьба не со следствием, а с причиной.

Компания «Энергия Долголетия» предлагает энергоинформационную биорезонансную коррекцию организма человека при помощи одежды с биофотонами на основе 44 тибетских трав.

Биофотоны — это современные материалы, которые были получены из природного сырья, используемого в фармакологии, измельченного с помощью высоких технологий на супермелкие частицы. Они могут излучать биоволны длиной 5-25 мк.

Очистка организма.

Компания «Энергия Долголетия» предлагает восстановление водно-солевого баланса, очищение физического тела человека при помощи:

  • Структурированной воды, которая на молекулярном уровне структурирует тело человека, восстанавливает кислотно-щелочной баланс, выводит яды и токсины, выводит продукты метаболизма клеток.
  • Очищающих пластырей на стопы.
  • Природных травяных препаратов.

Клеточное питание.

Натуральные комплексы минералов, витаминов, пищевых волокон, экстрактов лекарственных растений, полиненасыщенных жирных кислот, аминокислот и т. д. восполняют пробелы в питании, улучшают усвоение полезных веществ, активизируют внутренние резервы организма и снижают риск многих заболеваний.

По мнению большинства ученых и медиков, правильный и регулярный прием этих натуральных препаратов позволяет человеку не только надолго оставаться молодым, здоровым и энергичным, но и значительно улучшает качество его жизни.

Защита организма от радиации, ЭМИ.

Слабые электромагнитные излучения (ЭМИ) мощностью сотые и даже тысячные доли Ватт высокой частоты для человека опасны тем, что интенсивность таких полей совпадает с интенсивностью излучений организма человека при обычном функционировании всех систем и органов в его теле. В результате этого взаимодействия собственное поле человека искажается, провоцируя развитие различных заболеваний, преимущественно в наиболее ослабленных звеньях организма.

Когда радиоактивное излучение проходит через тело человека или же когда в организм попадают зараженные вещества, то энергия волн и частиц передается нашим тканям, а от них клеткам. В результате атомы и молекулы, составляющие организм, приходят в возбуждение, что ведёт к нарушению их деятельности и даже гибели. Все зависит от полученной дозы радиации, состояния здоровья человека и длительности воздействия. Пораженными могут оказаться белки или жиры, жизненно необходимые для нормальной клеточной деятельности. Радиация воздействует на организм на микроуровне, вызывая повреждения, которые заметны не сразу, а проявляют себя через долгие годы. Поражение отдельных групп белков, находящихся в клетке, может вызвать рак, а также генетические мутации, передающиеся через несколько поколений.

Компания «Энергия Долголетия» предлагает серию защитных карточек, украшений с биофотонами, монеты для компьютерной техники, мобильных телефонов, техники для дома.

Написать комментарий