Главная » Медицина, Новости » Добрые люди не уходят, они просто становятся невидимыми

Добрые люди не уходят, они просто становятся невидимыми

19403 К сожалению, совсем недавно ушел от нас в мир иной Василий Андреевич Ткаченко. В знак памяти о бывшем нашем коллеге, сотруднике и очень  порядочном и скромном человеке, мы подготовили материал  о работах Василия Андреевича.

 Этот материал будет напоминать нам о том, что  сделал он за время работы в  Институте экологии человека.

                Добрая память о Василии Андреевиче навсегда останется в сердцах нас живущих.

Директор Украинского Института экологии человека Курик М.В. и коллектив 

Ткаченко Василий Андреевич,  биоэнергетик , автор и разработчик  биоактиватора воды и ряда биокорректоров, Ветеран Великой Отечественной войны, Кавалер двух орденов Красного знамени, ордена Маршала Жукова, Ордена Богдана Хмельницкого, ордена Отечественной Войны I степени.

В 2009 году стал кавалером  ордена Николая Угодника за благие дела.  Признан Лучшим   Целителем года в  направлении  Комплементарная медицина.

Первые жизненные испытания для Василия Андреевича  начались еще в юности , когда с началом войны он попадает во фронтовую разведку. На фронте, когда жизнь и смерть  соприкасались  почти ежедневно, Василий Андреевич начал понимать , что такой бесценный Дар Свыше, как Жизнь, Человеку дан для того, чтобы служить другим, распространяя вокруг себя Доброту. В воспоминаниях о фронтовых годах, Василий Андреевич  неоднократно  упоминал тот факт, что если человек совершал какой — либо неблаговидный поступок, то он погибал в первую очередь. Именно Доброта  и бескорыстное служение другим оберегало Василия Андреевича всю войну.  Он был отважным воином, о чем свидетельствуют высокие правительственные награды, но более важными для него стали дружба, любовь и главная бесценная награда —  ЖИЗНЬ.

После войны   Василий Андреевич закончил ВУЗ, начал работать, создал семью,  растил детей и просто жил, наслаждаясь самим состоянием жизни.

В определенный момент жизни Василий Андреевич начал задумываться: почему  люди так рано уходят в мир иной? Откуда берутся болезни? Что или Кто стоит за Судьбой каждого из нас? Почему единицы получают «счастливый билет» в долголетие?

Используя свою волю, закаленную на фронте, Василий Андреевич  начал штудировать литературу, встречаться с интересными людьми, посещать лекции и курсы по биоэнергетике и психологии. У него появилось желание не просто продлить жизнь, но выйти на качественно иную ступень жизни не поддающуюся годам, полноценную, здоровую, интересную и благодетельную для других. Он понимал, что над этой сакральной проблемой задумывались тысячи лет величайшие  ученые, врачи, эзотерики и религиозные деятели, но Василий Андреевич не останавливался и находился постоянно в творческом поиске и много размышлять.

И вот к нему пришло озарение — понимание трех главных составляющих всего живого и сущего:  ВОДА,  ВИБРАЦИЯ,  ИНФОРМАЦИЯ.

Благодаря этому постижению, Василий Андреевич разработал для человечества ряд уникальных устройств:

— Устройство для биологической активации питьевой воды;

— Биокорректоры «КТ-1», <<КТ-2»;

Защитные энергоинформационные устройства Ткаченко В.А.

«Биокорректоры «КТ-1», <<КТ-2», «Устройство для биологической активации питьевой воды» (патент №32011  2008 г.). Все вышеуказанные устройства, легкие, компактные, удобные в эксплуатации и не нуждаются в дополнительных источниках питания. Назначение и область применения устройств. Фотонные приобразователи — очистители биополя человека.

Предлагаемые устройства как биогенераторы преобразуют негативную информацию в положительную. Восстанавливают  биоэнергетику человека.  У человека проявляются положительные эмоции и творческий энтузиазм так как восстанавливаются психоэмоциональная, ментальная и физиологическая сферы. Биокорректоры защищают от неблагоприятных факторов человеческого, электронного и природного происхождения. Они простые в применении, с их помощью происходит энерго-информационная очистка организма человека на тонких планах.

Биокоректоры:

  • «К’Т-1» индивидуальный — это защита от «волнового микроба», сотовых, радиотелефонов и Ноутбука, разрушающего ауру человека .
  • «КТ-2» — защита от электромагнитного, излучения электробытовых приборов (Телевизор, компьютер, СВЧ — печей, электроплит, медапаратуры, особенно — рентгенустановок и т.п.;
  • Янтра с пирамидкой для снятия стресса, вирусной инфекции и оздоровления организма на тонком плане;
  • 12 слоев ДНК — это информационная защита организма человека по всем системам;

Эти устройства проверены временем и инструментально на компьютерной диагностике врачем Людмилой Федоровной Федоровой;

Устройство для биологической активации воды Ткаченко (патент №3201, 2008 г.):

Устройство не имеет аналогов, воду после активации можно кипятить. Активаторы дpугих авторов ограничены температурой нагрева воды t= 450-500С. Вода после активации  очень хорошо усваивается в сыром виде организмом человека, можно поливать растения и поить животных. Используется на практике  в Украине, России, Германии, Чехии, Словакии, Франции и США. Имеются отзывы ученых и граждан, разного уровня знании. В Киевском ботаническом саду Академик Украинской технологической академии, Заслуженный деятель науки техники Галина Терентьевна Гревцова  уже 4 года орошает свои растения  активированной водой Ткаченко , что дает всхожесть семян  почти до 100 %.

Устройство для активации воды  особенно необходимо иметь после 30 лет и старше, чтобы приостановить старение организма и включить процесс омоложения на клеточном уровне.

Пища приготовленная на активированной воде Ткаченко становиться информационно чистой и полезной для здоровья человека, так как стирается негативная информационная компонента  с продуктов любого вида. Особенно полезно пить сырую активированную воду Ткаченко по его авторской методике. Через 2-3 месяца приема такой воды наступает существенное оздоровление организма. Излучаемые устройством Ткаченко тонко-вибрационные поля улучшают продукты питания и напитки даже  по вкусовым  качествам. Автор настоятельно рекомендует принимать 2 ванны в неделю на активированной воде согласно авторской методики, что приводит организм к существенному очищению от шлаков и придает человеку существенный заряд энергии и бодрости. Устройство активации Ткаченко можно использовать и для обработки парфюмерных средств — духов, шампуней , кремов и др. »  (по материалам сайта http://missionwater.kiev.ua)

 

 

Написать комментарий