Жить на высоких частотах: как, зачем и почему это позитивно влияет на ваше психическое здоровье

Жить на высоких частотах: как, зачем и почему это позитивно влияет на ваше психическое здоровьеЕжедневно – да что уж там, ежесекундно – мы потребляем тонны информации, самой разной. Но, увы, не весь контент идёт нам на пользу, более того, он триггерит и негативно сказывается на качестве жизни. Эксперт в области квантовой психологии и метафизической анатомии Анна Бонне рассказывает о том, как и почему это происходит, делится лайфхаками и учит жить на высоких частотах. 

 

 

Жить на высоких частотах: как, зачем и почему это позитивно влияет на ваше психическое здоровье

Анна Бонне

FYI, или что такое высокие частоты?

Если не мудрить и говорить простым языком, всё, что есть на нашей планете, состоит из атомов, а внутри каждого атома есть волна. Любопытно, что у всех (существ/растений/организмов), кроме человека, эти внутренние волны высокочастотные, что обеспечивает им прямую связь со Вселенной. А вот с людьми всё намного сложнее, поскольку только у нас есть сознание, которое нон-стоп влияет на состояние наших волн. Находясь на низкой частоте, мы теряем связь с окружающим миром и возможность гармонизироваться с ним. 

Связь потребляемой информации и панических атак

О панических атаках наверняка слышали все. Но мало кто знает, что на сегодняшний день эта проблема достигла пандемических масштабов. Мир стал слишком быстрым, практически молниеносным, и как результат – зашкаливающий стресс у всех, даже самых стойких «солдатиков». Мы беспрерывно потребляем информацию, зачастую негативную, которая, так или иначе, триггерит нас, заставляя проецировать истории на себя, «подпитывать» страхи и выходить из психического равновесия. 

Как правильно выбрать информацию?

Казалось бы, мы все существа разумные, но проблема выбора контента остра как никогда. В потоке мы не понимаем, что нам действительно нужно, а что – информационный мусор, который стоит тут же утилизировать. Мы растеряны, испуганы и неизменно колеблемся в контексте доверия и ценности. И даже не догадываемся, что только наша высокочастотность отвечает за правильный выбор и создает своего рода фильтр. 

Именно поэтому первое и главное правило нанотрансформации – инновационной техники работы с негативными подсознательными установками, гласит: если вы грустите, печалитесь, испытываете тревогу – не ищите информацию. От слова совсем. 

Займитесь собой и своим душевным здоровьем, а когда окрепнете – вперёд! Находясь на высокочастотном уровне, вы попросту не можете притянуть ненужную и неактуальную для вас информацию – напротив, вы взаимодействуете с лучшими жизненными вариантами из возможных. А находясь «на дне», непременно получите порцию негатива, который вас в очередной раз выбьет из колеи.   

Может ли информация разрушать?

Безусловно, да. Причём мы можем не отдавать себе отчёт в том, что сама по себе информация  абсолютно невинна, но отсылает нас к генетическим прошивкам, опыту предков. А чем больше мы думаем о той или иной информации, тем глубже опускаемся на уровень низкочастнотности. 

Приведу пример из своей практики. Одна моя клиентка (взрослая, умная девушка) заказала себе астрологический прогноз. Прочитав его, она тут же «словила» паническую атаку, поскольку где-то (очевидно между строк) прочла, что её ребёнок умрёт. Она позволила мне прочесть этот текст, а я никак не могла понять, где именно она могла увидеть столь фатальное предречение. Тот случай, когда девушка изначально была настолько напугана, что могла и в предсказании из печенья узреть глобальную проблему. Тут  как раз и сработала низкочастность. На высоких частотах она бы трактовала всё иначе.

Между тем есть абсолютно иной пример, когда человек, погрязший в долгах, обратился ко мне за помощью, вышел на новый эмоциональный уровень и прямо-таки «притянул» к себе очень выгодный рабочий контракт, который позволил ему не только погасить кредиты, но и получить доход. Магия? Не думаю. Банальная наука, которую просто нужно понять и принять. 

Почему мы не воспринимаем конкретную информацию?

Тут всё предельно просто: если мы не воспринимаем какую-либо информацию, мы включаем психозащиту. Сказывается травматический опыт предков на уровне ДНК. Но стоит понимать, что негативное восприятие – не ваша история, её можно переписать, сделать позитивной и начать познание мира с чистого листа. Опять же, это возможно только на высоких частотах.   

Топ-3 простых правила, которые позволят повысить частотность внутренних волн:

  1.       Выходите на улицу и созерцайте. Всё, что вас окружает – от цветочков и листьев до котиков, – уникально и находится на высоких частотах. И первый шаг приблизиться к их состоянию – научиться видеть красоту и радоваться простым вещам. Вижу – радуюсь – люблю. Безотносительно других людей 
  2.       Обратите внимание на вещи, которые вас окружают. Каждая из них должна вас радовать. Смело избавляйтесь от хлама (в голове и пространстве), чтобы вокруг были исключительно красивые, дарящие позитивную энергию вещи.
  3.       Не отказывайтесь от «плацебо». Если вам кажется, что вам поможет гадалка, целительница, священник или любой другой важный для вас ритуал, пойдите и сделайте это. Зачастую именно вера в результат даёт терапевтический эффект. Главное, не злоупотреблять этими методами и всё же прийти к себе самому природным путём, выйдя на свои собственные высокие частоты.

Специалист:  Анна Бонне — международный генетический психолог, психотерапевт, автор метода Нано Трансформации и сооснователь Международной школы Нано Трансформации.

Автор текста: Анна Кибитко

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.